«Тоттенхэм» заявил, что не будет обновлений о серьезности травмы лодыжки Гарри Кейна не раньше вторника.

Прямо перед блиндажами полузащитник был сбит Марсело, что вызвало массовую драку.

И телевизионные повторы этого инцидента, похоже, показывают, как тогдашний босс «Реала» хитроумно ударил Фабрегаса ногой, лежащего на полу от боли.

Он не особо хотел контактировать с полузащитником.

Но он определенно вступил в контакт с тогдашним боссом «Барсы» Тито Вилановой всего несколько мгновений спустя, когда Моуринью ткнул в глаза своему сопернику. После этого Моуринью назвал «Барсу» «маленькой командой».

Хосе его пнул? Игроки Барсы бросаются к Моуринью, пока Фабрегас ниц лежит на поле

Не сходятся во взглядах: Моуринью и Фабрегас теперь должны оставить позади свои прошлые обиды в “Челси”

Февраль 2014

Вы задаетесь вопросом, что сделал Фабрегас из недавних комментариев Моуринью «специалиста по неудачам» в отношении Арсена Венгера.

Несмотря на то, что Венгер отказался от возможности повторно подписать Фабрегаса этим летом, пара поддерживает тесные отношения.

Так как же полузащитник будет относиться к игре за тренера, который так резко оскорбил человека, которого он считает отцом?

А потом, конечно же, будет первый раз, когда Фабрегаса спросят о насмешке Моуринью. Как он ответит? Рок и наковальня.

Наставник: Арсен Венгер (справа) оказал наибольшее влияние на карьеру Фабрегаса, и они остаются близкими

Лучший из врагов: между Венгером и Моуринью было ожесточенное соперничество с тех пор, как португальцы пришли в Англию.

Февраль 2014

В начале этого года Фабрегас сказал Моуринью «заткнуться» после того, как тренер «Челси» заявил, что «Манчестер Сити» столкнется с «худшей Барселоной за многие-многие годы» в Лиге чемпионов.

Special One заявил, что у «Сити» будет шанс выбить «Барсу» из Лиги чемпионов, потому что каталонцы намного ниже своего пика.

Фабрегас не слишком тепло отнесся к комментариям, и после того, как испанский клуб выиграл первый матч в матче 1/8 финала со счетом 2: 0 на Etihad Stadium, он нанес ответный удар Моуринью.

«Некоторые люди слишком много говорили перед игрой, и теперь им нужно помолчать на несколько дней», – сказал Фабрегас.

Сборы за сборную: Фабрегас (справа) закрывает Диего Косту (слева) во время тренировки с Испанией в Сальвадоре.

История: Фабрегас присоединится к своему новому клубу после чемпионата мира, надеясь забыть такие моменты, как этот, в 2007 году.

  • Сеск Фабрегас НЕ забивал достаточно голов! “Барселона” принимает … Бакари Санья эмоционально прощается с Арсеналом и Арсеном … Сеск Фабрегас подписывает контракт с “Челси” в трансфере за 30 миллионов фунтов стерлингов и … Полузащитник КПР Джермейн Дженас восстанавливается после травмы своим …
  • Дэвид Бентли уходит из футбола после экс-Тоттенхэма и …

 

1win букмекерская контора скачать приложение

«Тоттенхэм» заявил, что не будет обновлений о серьезности травмы лодыжки Гарри Кейна не раньше вторника.

Нападающий сборной Англии Кейн должен пройти сканирование после того, как хромал во время первой половины воскресной победы “Шпор” над Борнмутом со счетом 4: 1.

Клуб Премьер-лиги продолжает оценивать проблему и не ожидает обновленной информации о своем игроке, забившем 35 голов, как минимум в течение следующих 24 часов.

Гарри Кейн покинул Дин Корт на костылях после того, как хромал во время победы над Борнмутом

Тоттенхэм не может сообщить обновленную информацию о травме Кейна, пока не спадет сильный отек

Кейн ощутил видимую боль после того, как его лодыжка застряла под голкипером Асмиром Беговичем. 

Понятно, что отек вокруг правой лодыжки Кейна должен уменьшиться, прежде чем можно будет определить степень травмы.

Заклинание в кулуарах для 24-летнего футболиста может иметь серьезные последствия как для клуба, так и для страны.

  • Джейми Каррагер борется со слезами, говоря, что он … Позор Вест Хэма: разъяренные фанаты вторгаются на поле в знак протеста против … Тоттенхэм Хотспур раскрывает цены на сезонные билеты на свои новые … провал в Барселоне Андре Гомес раскрывает, что жизнь в Ноу Камп …

«Шпорам» предстоит сыграть в важный четвертьфинал Кубка Англии в Суонси в следующие выходные, а тренер сборной Англии Гарет Саутгейт в четверг назовет свой состав на предстоящие товарищеские матчи с Голландией и Италией, а до чемпионата мира осталось всего три месяца.

Кейн покинул стадион Vitality на костылях и в защитной обуви после получения травмы в процессе забитого гола, который был запрещен на 29-й минуте.

Кейн не смог продолжить игру и хромал с поля, что вызвало опасения по поводу длительного отсутствия.

Он проковылял по краю поля и, казалось, готовился вернуться на поле, прежде чем исчез в туннеле, и его заменил Эрик Ламела.

В прошлом сезоне Кейн дважды повредил связку одной и той же лодыжки.

Он отсутствовал в течение семи недель и пропустил 10 игр “ шпор ” из-за первоначальной травмы, полученной против Сандерленда в сентябре 2016 года.

Однако затем он вернулся к игре в течение месяца после того, как в марте прошлого года столкнулся с аналогичной проблемой в матче Кубка Англии с Миллуоллом.

Тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино был оптимистичен по поводу последней неудачи из-за травмы и сказал, что Кейн остается оптимистичным.

Кейн лидирует в Премьер-лиге, и этим летом на него будет полагаться Англия.

«Мы надеемся, что это не серьезная проблема», – сказал тренер аргентинца.

«Он чувствовал, что когда он бежит и выкручивает лодыжку, оставаться на поле невозможно.

«У Гарри отличный характер, он всегда позитивен, доволен победой команды и, конечно же, разочарован своей проблемой.

«Но если вы уверены, вы начнете восстановление после травмы».

  • Джейми Каррагер борется со слезами, говоря, что он … Позор Вест Хэма: разъяренные фанаты вторгаются на поле в знак протеста против … Тоттенхэм Хотспур раскрывает цены на сезонные билеты на свои новые … провал в Барселоне Андре Гомес показывает, что жизнь в Ноу Камп …

К тому времени, как последний игрок «Манчестер Юнайтед» покинул поле, стадион уже почти опустел. Остался только один очаг шума и ликования – поддержка Севильи, подпрыгивающая и неистовая, поющая на испанском под ту же мелодию, которая сопровождает «Will Grigg’s on fire».

Горящий Виссам Бен Йеддер не сканирует, но он был, и в результате «Манчестер Юнайтед» находится за пределами Европы. Однако отличная игра гостей, полных амбиций, которые «Юнайтед» не сумел показать за два матча, – это только половина дела. 

Хорошо известно, что первый матч 0: 0 – это опасный счет, но он не так опасен, как выглядел «Юнайтед» во вторник вечером с игрой, в которой не хватало всех качеств, которые когда-то делали их такой силой в этом соревновании – клуб, который выигрывал его дважды под руководством сэра Алекса Фергюсона и часто уходил глубоко.

Виссам Бен Йеддер наносит удар с краю штрафной площади Манчестер Юнайтед и вывел Севилью вперед во вторник вечером

Бен Йеддер спешит отпраздновать вывод испанской команды в лидеры матча 1/8 финала Лиги чемпионов

Удрученный Джесси Лингард и Ромелу Лукаку готовятся к старту после того, как «Юнайтед» отстал на переполненном «Олд Траффорд»

Бен Йеддер смог удвоить преимущество своей команды, пробив головой над линией после того, как Давид де Хеа приложил к нему руку.

Вся команда Севильи и несколько их запасных собираются в углу после своего второго гола.

Вратарь Де Хеа выглядит угрюмым после того, как пропустил второй гол Бену Йеддеру, несмотря на то, что сумел поднять руку на мяч

Ромелу Лукаку сумел отыграть “Юнайтед” гол, но этого оказалось слишком мало для команды Жозе Моуринью.

Табло на «Олд Траффорд» показывает счет после того, как «Юнайтед» вылетел из Лиги чемпионов против «Севильи» во вторник.

  • Дэвид де Хеа чуть не был арестован «Манчестер Юнайтед», показывает … Винсент Компани Манчестер Сити настаивает на том, чтобы запечатать премьер-министра … Менеджер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью подвергся критике со стороны депутатов за …

РЕЙТИНГИ ИГРОКОВ, ФАКТЫ О МАТЧЕ И ЗОНА МАТЧА 

«Манчестер Юнайтед» (4-1-4-1): Де Хеа 6; Валенсия 6 (Мата 77), Байи 6, Смоллинг 6, Янг 6; Matic 6; Рашфорд 6, Феллаини 6 (Погба 60, 5), Лингард 6 (Марсьяль 77), Санчес 5; Лукаку 6.5

Неиспользуемые запасные: Ромеро, Линделоф, Дармиан, Мактоминей

Гол: Лукаку 84 

Бронирование: Рэшфорд 

Управляющий: Jose Mourinho 5

Севилья (4-2-3-1): Рико 6; Mercado 6.5, Kjaer 7.5, Lenglet 7, Escudero 7; Нзонзи 8, Банега 7; Сарабия 7, Васкес 6,5 (Писарро 87), Корреа 8 (Гейс 89); Мюриэль 6 (Бен Йеддер 72, 8.5)

Запасные: Сориа, Писарро, Пареха, Нолито, Арана.

Голы: Бен Йеддер 74, 78 

Заказы: Банега, Сарабия, Корреа, Бен Йеддер 

Управляющий: Винченцо Монтелла 8

Судья: Дэнни Маккели 5 

Виссам Бен Йеддер открыл счет «Севильи» с краю штрафной. Узнайте больше в фантастической услуге MATCH ZONE от Sportsmail

 

Реклама

Манчестер Юнайтед не выходил за пределы этого этапа с 2014 года, да и во вторник вечером тоже не похоже. Если бы «Севилья» могла найти свой диапазон раньше, эта ничья не заняла бы так много времени. Поскольку это было добавление Бена Йеддера – нападающего, которого «Вест Хэм» отверг, очевидно, за слишком маленький рост, – это изменило игру. 

Он был лучшим бомбардиром «Севильи» в Европе в этом сезоне, но ни разу не играл против «Юнайтед». Однако, появившись на 72-й минуте, он дал «Севилье» импульс, а «Юнайтед» не продемонстрировал за три часа игры на выбывание. «Севилья» получила по заслугам; Тоже Юнайтед.

Цифры показывают опасность 0: 0 для домашней команды в ответном матче; в 70% матчей Лиги чемпионов клуб на позиции «Манчестер Юнайтед» выбыл из игры.

Жозе Моуринью выбрал полузащитника в лице Маруана Феллайни и Неманья Матича, которым не хватало творчества, а более дальние нападающие, Алексис Санчес и Джесси Лингард, не смогли войти в игру. Это было ужасно для Хуана Мата, но к тому времени, когда его представили, галстук уже почти закончился. Он забил Ромелу Лукаку, но к тому времени оставалось семь минут, и «Юнайтед» понадобилось еще две.

Между тем шум вокруг «Олд Траффорд» рассказывал свою историю. Ошеломленная тишина, когда забиты голы, разочарование в конце. Это было очень-очень далеко от того, что ожидалось; и долгий, более длинный путь от того, что было достаточно хорошо.

Болельщики бегают за пределами хорошо освещенного Олд Траффорд перед началом ответного матча 1/8 финала во вторник вечером.

Обе команды пожимают друг другу руки и приветствуют друг друга в преддверии встречи на Олд Траффорд.

Маркус Рэшфорд добился хорошего сейва от голкипера Севильи Серхио Рико со штрафного в первом обмене

Тренер “Юнайтед” Жозе Моуринью наблюдает с боковой линии во время соревнований на Олд Траффорд вечером во вторник.

Аргентинский полузащитник “Севильи” Хоакин Корреа головой пробил через штангу “Юнайтед” с углового в первые 20 минут.

Экс-нападающий “Манчестер Сити” Нолито поделился снимком, на котором игроки и сотрудники “Севильи” празднуют в раздевалке после матча

Это было скучное, осторожное зрелище, закончившееся унижением на их родине. Это выявило ограничения этой команды, конечно же, их ограничения, если они будут отправлены играть в такой простой манере. Маркус Рэшфорд в одиночку, да и то лишь изредка, демонстрировал решимость бежать от защиты Севильи, бросать им вызов на широких позициях, идти позади. 

Остальное было до крайности посредственным. Своенравные, длинные мячи. Тяжелая медленная игра. «Атака, атака, атака», – кричали фанаты. «Севилья», наконец, обнаружив цель после ряда безумных попыток, вывести «Юнайтед» из соревнования, дезориентированного и униженного. По крайней мере, теперь они могут сконцентрироваться на том, чтобы прийти на второе место в «Манчестер Сити».

Вполне естественно, что после такого оцепенения злоумышленник изменил игру. Первый гол Бена Йеддера был забит после двух минут игры, когда его движение уже имело влияние. Это был великолепно сделанный гол. Пабло Сарабия выбрал его по центру, а Бен Йеддер, не обращая внимания на защиту, закопал мяч в левую штангу Давида де Хеа. 

Статистика показывает, насколько это сложно в этом сезоне. К тому времени Де Хеа отразил 20 из 21 броска в Лиге чемпионов – индикатор «ожидаемых голов» предполагал, что пять из них тоже должны были быть забиты.

Следующий, убийца, был немного менее совершенен, но не менее эффективен: удар головой в задней стойке после того, как Бен Йеддер потерял Эшли Янга, который Де Хеа попытался очистить, но был сочтен правильным, пересек линию. Ромелу Лукаку отыграл один мяч после навеса Мата – и как «Юнайтед» мог бы с самого начала справиться с его изобретением – но ничья исчезла. 

Бельгийский нападающий “Юнайтед” Ромелу Лукаку отбивает защитник “Севильи” Клемент Ленглет во время первого тайма. 

Луис Мюриэль немного поработал в штрафной за “Юнайтед”, но смог только пробить левой ногой мимо штанги Де Хеа.

Лукаку показывает свое разочарование после того, как он не смог контролировать мяч на своем пути во время трудного первого тайма во вторник.

Тренер “Севильи” Виченцо Монтелла направляет своих игроков, поскольку они стремятся получить прочное начало игры на “Олд Траффорд”.

Маруан Феллайни заблокировал удар защитника “Севильи”, когда “Юнайтед” изо всех сил пытался контролировать игру дома

Алексис Санчес сразится с Габриэлем Меркадо из Севильи в попытке подтолкнуть Юнайтед к открытому голу на Олд Траффорд

Бен Йеддер должен был сделать хет-трик, его самый легкий шанс – это третий, один на один с Де Хеа, махать им, нервируемый временем обдумывания, и наносить удар прямо по ногам.

Это говорит о потрясениях и испытаниях «Манчестер Юнайтед» с тех пор, как сэр Алекс Фергюсон отказался от участия, что менее половины стартового состава в четверг вечером когда-либо играли в плей-офф Лиги чемпионов на «Олд Траффорд» – но это все еще не оправдание. 

У таких игроков, как Санчес, Матич и – позже – Погба, достаточно европейского опыта, чтобы довести «Юнайтед» до команды, которая в настоящее время занимает пятое место в Ла Лиге, на 11 очков меньше места в квалификации Лиги чемпионов.

Тем не менее, почти с самого начала были проблемы. Через минуту у Лукаку был удар, но с этого момента «Севилья» взяла на себя ответственность. Если бы они смогли ударить по заднице крупного рогатого скота с помощью пресловутого струнного инструмента, «Юнайтед» мог бы столкнуться с серьезными проблемами. Это не способствовало комфортному просмотру даже для прагматичного Моуринью. Он подолгу стоял на краю технической площадки, засунув руки в карманы, с трезвым выражением лица. 

Он выбрал полузащиту, чтобы задушить и доставить, но ни один из этих аспектов не был особенно удачным. Феллайни, которого предпочитали Погба, играл почти так же, как при Луи ван Гале, чередуя обязанности защитника в полузащите и нападающего поддержки, передавая мяч другому гиганту, Лукаку. Это было не очень эффективно. 

Рико удачно выбирается справа, чтобы войти в контакт с мячом и увести его от ворот после угрожающей атаки.

Меркадо закрывает Рашфорда, пытаясь прорваться по левому флангу во время игры Лиги чемпионов.

Феллайни был удален на 60-й минуте игры во вторник вечером в пользу французского полузащитника Пола Погба за 89 миллионов фунтов стерлингов.

Лукаку пытается левой ногой выбить мяч в сторону ворот, но его встречает стойкий защитник Севильи.

Игрок Севильи Пабло Сарабия фолит на Рэшфорде, когда он бросается к штрафной площади во втором тайме.

больше видео

  • 1
  • 2
  • 3
    • Смотреть видео

      Оле Гуннар Сульшер реагирует на поражение от Арсенала

    • Смотреть видео

      Микель Артета из Арсенала реагирует на победу над Манчестер Юнайтед

    • Смотреть видео

      Доктор раскрывает фразы, которые нельзя говорить тем, кто борется с депрессией